台湾黑白双熊 萌翻东京旅博会

http://www.thewisdom.com.tw/archives/740?variant=zh-hans
台湾黑白双熊 萌翻东京旅博会(图)

北市府观传局赴日本参加东京世界旅行博览会,行销台北观光。 图/观传局提供

东京世界旅行博览会26日起展开,观传局主秘游淑慧与日本知名台北旅游部落客Ayaco在东京Big Sight展览馆举办发表会,推荐北市好吃好玩的景点,与BMW旅游方式。为招揽日本旅客来台,还大打「卡哇伊」牌,请纸猫熊和台湾黑熊当代言人。此外,观传局也公布这次抽奖奖项,包括台北东京来回机票、五星级饭店住宿券,总价值超过日币66万元,吸引日本民众到台北体验BMW旅游魅力。

游淑慧指出,BMW旅行方式,就是利用便利的「公车、自行车」(Bus、Bike)、「捷运」(Metro)等,再搭配步行(Walk),轻松体验台北多元的城市风貌。她介绍萌样十足的「黑白双熊」时,除解说是法国艺术家的创作外,不忘提到在台北展出的一个月里,吸引高达300万人次参观。

旅游达人部落客Ayaco一年在台湾停留的天数超过2个月,她昨天分享北市好吃好玩的景点,到北市骑自行车轻松穿梭街区,会发现许多小巷惊奇。

为吸引日本客来台,观传局祭出丰富抽奖奖项,包括台北东京双人来回机票、晶华饭店及西华饭店2晚住宿券,还有纸猫熊送给现场民众。观传局表示,北市捷运及公车网路四通八达,包括283条路线、3502辆公车,今年底前将有12条捷运线通车,以及微笑单车YouBike等。另外,游淑慧还大力推荐北市观光活动,如跨年晚会101烟火秀、台北灯节、台北花季与海芋季、大稻埕烟火节、台北温泉季等,欢迎日本民众到台北体验。相关旅游资讯,可至台北旅游网http://www.taipeitravel.net查询。
图文撷取自:【联合报╱记者陈惠惠/台北报导】



发表回响

你的电子邮件位址并不会被公开。 必要栏位标记为 *