台灣黑白雙熊 萌翻東京旅博會

http://www.thewisdom.com.tw/archives/740
台灣黑白雙熊 萌翻東京旅博會(圖)

北市府觀傳局赴日本參加東京世界旅行博覽會,行銷台北觀光。 圖/觀傳局提供

東京世界旅行博覽會26日起展開,觀傳局主秘游淑慧與日本知名台北旅遊部落客Ayaco在東京Big Sight展覽館舉辦發表會,推薦北市好吃好玩的景點,與BMW旅遊方式。為招攬日本旅客來台,還大打「卡哇伊」牌,請紙貓熊和台灣黑熊當代言人。此外,觀傳局也公布這次抽獎獎項,包括台北東京來回機票、五星級飯店住宿券,總價值超過日幣66萬元,吸引日本民眾到台北體驗BMW旅遊魅力。

游淑慧指出,BMW旅行方式,就是利用便利的「公車、自行車」(Bus、Bike)、「捷運」(Metro)等,再搭配步行(Walk),輕鬆體驗台北多元的城市風貌。她介紹萌樣十足的「黑白雙熊」時,除解說是法國藝術家的創作外,不忘提到在台北展出的一個月裡,吸引高達300萬人次參觀。

旅遊達人部落客Ayaco一年在台灣停留的天數超過2個月,她昨天分享北市好吃好玩的景點,到北市騎自行車輕鬆穿梭街區,會發現許多小巷驚奇。

為吸引日本客來台,觀傳局祭出豐富抽獎獎項,包括台北東京雙人來回機票、晶華飯店及西華飯店2晚住宿券,還有紙貓熊送給現場民眾。觀傳局表示,北市捷運及公車網路四通八達,包括283條路線、3502輛公車,今年底前將有12條捷運線通車,以及微笑單車YouBike等。另外,游淑慧還大力推薦北市觀光活動,如跨年晚會101煙火秀、台北燈節、台北花季與海芋季、大稻埕煙火節、台北溫泉季等,歡迎日本民眾到台北體驗。相關旅遊資訊,可至台北旅遊網http://www.taipeitravel.net查詢。
圖文擷取自:【聯合報╱記者陳惠惠/台北報導】



發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *