桃園平鎮藝術季 23場表演免費看

http://www.thewisdom.com.tw/archives/492
桃園平鎮藝術季 23場表演免費看。(圖)

平鎮藝術季開跑共有23場次免費演出,有靜態的展覽、動態的演出,歡迎民眾參加。

平鎮市藝術季日前開跑,今天(5日)晚上7時將在平鎮社教館推出「瘋百戲.好神讚」特技表演,6日下午2時30分舉辦九歌兒童劇「東郭.獵人.狼」。平鎮市長陳萬得說,共有23場免費表演,歡迎民眾參觀。

即日起至14日,社教館文化館也展出上百件社區居民的創作。陳萬得說,文創不局限於青年族群,社區爺爺奶奶們的創作也是文創產品,因此在藝術季中特別安排空間展出。

陳萬得說,平鎮市藝術季到10月底結束,活動有音樂會、兒童劇、名人講座、舞蹈表演、社區聯展、單車采風、市歌市舞大賽及靜態展覽等多達23項,平均每周1到兩場,大多在社教館舉辦,也有部分地點在文化國小、山豐國小、平鎮高中等。詳細表演時間、地點,可至臉書粉絲專頁「麒麟城」查詢。

圖文擷取自:【聯合報╱記者賴佑維/平鎮報導】


發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *