「一见双雕」艺术季倒数 下周加码音乐节

http://www.thewisdom.com.tw/archives/362?variant=zh-hans
 「一见双雕」艺术季倒数 下周加码音乐节 (图)

七股盐山盐雕展场,参观游客不断。

云嘉南国家风景区管理处与台盐举办的「一见双雕」艺术季31日闭幕,统计到上周参观游客超过30万,不到去年的六成;云管处希望下周与市府合办的「马沙沟音乐节」能吸引更多人潮,盼民众把握最后5天参观沙雕与盐雕。一见双雕6月7日开幕后状况不断,先是6月连下了18天梅雨,接着哈吉贝、麦德姆等台风搅局、8月又遇连日大雨影响,到七股盐山、马沙沟参观盐雕沙雕的游客数量不如预期。云管处长郑荣峯说,今年虽天灾不断,因展场打造了亚洲唯一创意盐旅馆、沙雕作品规模也创历年纪录,3个主场地统计至上周末参观人数约30万5千人次,七股盐山约20万、盐博馆约3万,马沙沟约7万5千人,还未见识一见双雕作品的游客,可把握最后5天参观。马沙沟音乐节9月6日举办当天马沙沟游憩区不收门票,晚间6点开始知名艺人A-Lin、品冠及星光传奇赵之璧等将举行现场演唱会;民众两人以上穿情侣装、亲子装、友好鞋等相同服饰,可获赠限量礼物,活动查询专线7861017。

图文撷取自:【联合报╱记者周宗祯/台南报导】


发表回响

你的电子邮件位址并不会被公开。 必要栏位标记为 *