「一見雙雕」藝術季倒數 下周加碼音樂節

http://www.thewisdom.com.tw/archives/362
 「一見雙雕」藝術季倒數 下周加碼音樂節 (圖)

七股鹽山鹽雕展場,參觀遊客不斷。

雲嘉南國家風景區管理處與台鹽舉辦的「一見雙雕」藝術季31日閉幕,統計到上周參觀遊客超過30萬,不到去年的六成;雲管處希望下周與市府合辦的「馬沙溝音樂節」能吸引更多人潮,盼民眾把握最後5天參觀沙雕與鹽雕。一見雙雕6月7日開幕後狀況不斷,先是6月連下了18天梅雨,接著哈吉貝、麥德姆等颱風攪局、8月又遇連日大雨影響,到七股鹽山、馬沙溝參觀鹽雕沙雕的遊客數量不如預期。雲管處長鄭榮峯說,今年雖天災不斷,因展場打造了亞洲唯一創意鹽旅館、沙雕作品規模也創歷年紀錄,3個主場地統計至上周末參觀人數約30萬5千人次,七股鹽山約20萬、鹽博館約3萬,馬沙溝約7萬5千人,還未見識一見雙雕作品的遊客,可把握最後5天參觀。馬沙溝音樂節9月6日舉辦當天馬沙溝遊憩區不收門票,晚間6點開始知名藝人A-Lin、品冠及星光傳奇趙之璧等將舉行現場演唱會;民眾兩人以上穿情侶裝、親子裝、友好鞋等相同服飾,可獲贈限量禮物,活動查詢專線7861017。

圖文擷取自:【聯合報╱記者周宗禎/台南報導】


發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *