環境資源特展 21號登場

http://www.thewisdom.com.tw/archives/1223

為了要讓民眾了解環境資源的珍貴,環保署從21號起一連三天,特別在華山文創園區舉辦「閱讀福爾摩沙,環境資源特展」。環保署指出,這次特展分為空氣、水源、森林、大地和環境等五個部分,民眾輕鬆了解環境資源。

為了要讓民眾了解環境資源的珍貴,和知道相關政府部門的相關政策,環保署特別從21號到23號,在華山文創園區舉辦「閱讀福爾摩沙,環境資源特展」。環保署綜合計劃處處長葉俊宏表示,這次特展分為五個展區,包含「蒼穹大氣」、「繽紛入林」、「生於斯土」、「上善若水」及「相扣如環」等,展出共714件書籍、影音、標本和繪本等。葉俊宏舉例,像是展覽當中會展出許多有關社區、綠能等受到民眾喜愛的教育書籍。

葉俊宏進一步指出,民眾只要進場參觀,就可以獲得一支用回收報紙做成的鉛筆,並且還有機會獲得平板電腦和1000元的圖書禮卷,歡迎民眾到場參觀。

本文擷取自: 鉅亨網新聞中心  (來源:中廣新聞網)  (餘曉涵報導)

原文網址:http://life.cnyes.com/Content/20141118/kiz0mipgfxr4.shtml



發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *