賞萬花 逛市集 來去花博公園玩一天

http://www.thewisdom.com.tw/archives/1058

說再見不是結束,花博公園在「2010台北國際花卉博覽會」閉幕之後,感動仍持續綻放,「2014台北花博公園萬花節」在11月1日登場,為期四個月,將有五大國際性花展在花博公園展出。此外,花博公園農民市集邁入第三個年頭,每周六、日來自全台的農民展售安心農產。來去花博玩一天,好玩、好吃又好看。

萬花爭妍不容錯過

2013年首屆萬花節共吸引116萬參觀人潮,今年花博公園延續去年盛況,再次舉辦萬花節,串聯五大國際花卉園藝展覽:戶外園藝、插花藝術、盆栽展、花卉裝置藝術設計、庭園景觀等,期間所選用的素材超過百分之九十八是台灣各地的優質花卉。這場全台最大的萬花盛事,場場皆為免費參觀,不容錯過。

愛與芬芳台北國際花藝設計大展

賞萬花 逛市集 來去花博公園玩一天(圖)

愛與芬芳台北國際花藝設計大展中,結合花藝與時尚的Fashion Show十分受到矚目。

圖文擷取自:  鉅亨網新聞中心   文/林瑋庭;攝影/郭鳳孝

原文網址:http://life.cnyes.com/Content/20141027/kiygh7van2ju3.shtml



發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *